quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Pasta com Ricotta e Camaroes






Essa pasta è muito ràpida, saborosa e leve...
Ingredientes para 3 pessoas:
250 gramas de macarrao em forma de conchinha
250 gramas de ricotta
300 gramas de camaroes pequenos
algumas folhas de menta
1 creme de leite sem soro
1/2 xicara de vinho branco
pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de olèo de oliva
sal a gosto
Queijo parmesao a gosto para plovilhar
Mode de preparo:
em uma panela colocar 4 litros d'agua para ferver com sal a gosto, enquanto isso, coloque o olèo de oliva em uma panela e coloque os camaores para dourar, acrescente uma pitada de pimenta do reino, depois regue os camaroes com o vinho ate evaporar e acrescente as folhas de menta, tampe a panela; Em seguida acrescente a ricotta e mexa por 2 minutos, desligue a panela e acrescente o creme de leite; assim que escorrer o camarao, coloque por cima o molho e acrescente queijo parmesao a gosto e decorar com folhinhas de menta;
Buon appetito !!!

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