segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Torta de Morango

Essa receita è da minha cunhada Gilmara, a quem eu dedico esse post !!! Saudades...

Desejo a todos um òtimo começo de semana...baci a tutti !!!




Ingredientes:

Massa:
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de òleo
1 ovo
2 colheres de sopa de açucar
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pò
200 gramas de farinha de trigo

Modo de preparo Massa: Peneire a farinha, açucar, fermento, sal, acrescente a margarina ( derreta antes), òleo, ovo, misture tudo atè desgrudar da mao , se necessàrio acrescente farinha atè desgrudar; Depois coloque em uma forma com papel manteiga, de preferencia uma forma que solta a lateral;
Fure a massa para sair o ar, asse por 15 minutos, atè dourar; Reserve

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos de leite
1 colher de maizena

Modo preparo recheio: Coloque todos os ingredientes em uma panela, acrescente por ùltimo a maizena, jà diluida em um pouquinho d'àgua, em fogo mèdio atè cozinhar;

Cobertura:
2 pacotes de gelatina de morango ( faça a gelatina e reserve);

1 caixa de morangos lavados e picados ( reserve);

Montagem: Coloque o recheio na torta jà assada e despeje a gelatina e os morangos picados;

Leve a geladeira atè a gelatina ficar pronta, quanto amis gelada mais saborosa para servir...





Ingredientes para o Coulis de Morangos ( Calda)
1/2 caixa de morangos frescos
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 limão siciliano



Para quem gosta sugiro por cima banhar com a calda ( Coulis), na hora de servir...


Beijinho, beijinho, tchau, tchau...hahaha

14 comentários:

  1. Noooossa,que tentação!beijos,chica

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  2. sublime cette tarte aux fraises, elle doit être succulente
    bonne soirée

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  3. Olá Junia, adorei a visita, e mais ainda essa gostosura de torta. Menina, ficor de dar água na boca!
    Bjuss e boa semana para ti também!!!

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  4. OLá, querida, bom dia!

    Adooooro essa torta, mas nunca mais a fiz (só Deus sabe por que). Deu vontade!

    Um beijo e boa semana.

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  5. Uau!
    Que torta deliciosa! Parabéns à Gilmara pela receita!

    Baci

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  6. Huuummm...vou copiar pra fazer em casa, meu povo vai adorar, tenho certeza!!! Sucesso total!

    Abraço procê amiga!

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  7. Q. delíciaaaa deve ser isso,já anotei obrigada pela rec.
    Um bom fim de tarde.

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  8. Só pode ser deliciosa, vai tudo que é gostoso!
    Beijos

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  9. gostei desta massa, preciso tentar. adorei seu blog. bjs

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  10. ESSAS RECEITAS SAO ULTRAPASSADAS...

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  11. QUE DISA TU IRA POSTA ALGU NUEVO...

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  12. Para o comentarista anonimo; O blog è para satisfaçao pessoal, nao tem intençao de ser profissional... Aqui vc vai encontrar sò receitas que a dona do blog gosta de fazer...sugiro procurar blogs modernos, sem receitas ultrapassadas....O blog sai do ar a um ano,sugiro visitar outros blogs...

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  13. a gelatina da cobertura, como faz? normal ou com menos agua?

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