segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Pasta con le melanzane














Nossa muita correria esses ultimos dias !!! Demorei para postar...Otimo começo de semana a todos... Essa receita è do Marcello...
Ingredientes para 3 pessoas:
250 gramas de macarrao de conchinha
1 beringela media
1 lata de pomodoro
3 colheres de òleo de oliva
1 cebola pequena em cubos
1 caldo knor
umas folhinhas de basilico
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
queijo parmesao a gosto
olèo para fritar a beringela
Modo de preparo:
Colocar a àgua para ferver com sal para a pasta, e quando a àgua ferver coloque para cozinhar, enquanto isso corte em cubos nao muito pequenos a beringela, seque-as com papel toalha, assim quando for frita-las ficam mais saborosas, depois de frità-las reserve; em uma panela coloque a ceboal para fritar no òleo de oliva, em seguida coloque o pomodoro e o caldo knor e a pimenta do reino, se necessàrio acrescente um pouco de àgua, acrscente as beringelas fritas e deixe apurar o sabor no molho;se necessàrio acrescente sal; Quando a pasta estiver pronta, escorra a àgua e acrescente o molho com as beringelas e polvilhe queijo parmesao a gosto; Decore com basilico...
Buon appetito !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, sugestao, receitas, etc...

Related Posts with Thumbnails