sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Pudim de padaria

Quem nao gosta de um pudim? Sinto falta do pudim aqui, nao è costume dos italianos comer pudim, na verdade tem um aqui parecido, mas nao è bom...sem açucar...aqui em casa nao gostamos...

Essa receita e bàsica e fàcil...

Minha filha gosta da calda mais dura, parecendo pirulito, entao faço assim, com a calda normal para nòs e para ela faço um pouco mais dura...

Pudim de padaria


Ingredientes:

4 ovos
2 e 1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de queijo de pacotinho (100g)
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícara de chá de leite
Açúcar para caramelizar




Modo de preaparo:

No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o queijo , a farinha e o leite até ficar homogeneo; Caramelize uma forma média de buraco no meio, deixe esfriar e coloque o pudim; Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por cerca de 40 minutos
Depois è sò deixar esfriar e desenformar;



Desejo um òtimo final de semana a todos !!!

3 comentários:

  1. Querida, seguidora e amiga....estou passando aqui divulgar meu sorteio.
    Estou sorteando um BOLO CENOGRAFICO infantil, gostaria que participasse ou se puder divulgue.

    Agradeço desde já o carinho e atenção.

    Bjs
    www.tatidesignercake.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Volta pro Brasil ..volta..quero degustar essas maravilhas..estou salivando de tanta coisa gostosa..kkk bjs

    ResponderExcluir
  3. Oi, Júnia,

    Que visão deliciosa, adoooro pudim de padaria!

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, sugestao, receitas, etc...

Related Posts with Thumbnails