A alguns dias li no Twitter da minha irma que mora em Ouro Preto, que estava aguardando entregarem na republica onde ela mora, uma batata recheada, desde entao nao consegui esquecer...hahahaha, ai hoje resolvi fazer, acho um prato muito fàcil e saboroso, como esses dias està muito calor aqui e dà preguiça de cozinhar entao optei por um prato ùnico,servi com uma saladinha caprese, estava òtimo...
Batatas Recheadas
Ingredientes:
6 batatas mèdias
100 gr de manteiga
1 cebola pequena picada em cubos
1 mussarela de bufalo pequena
100 gramas de bacon
1 embalagem pequena de molho de tomate
òregano a gosto
sal a gosto
Tomilho a gosto
Modo de preparo do molho: Coloque a cebola na manteiga atè dourar, frite o bacon, coloque o molho de tomate , tempre com o òregano, tomilho e sal e reserve;
Modo de Preparo:Lave bem as batatas,depois coloquem as batata para cozinharem na àgua e sal atè ficarem ao ponto de conseguir retirar o miolo; Depois escorras bem e deixe esfriar, tire o miolo e coloque o recheio e a mussarela por cima e salpique as ervas, depois è sò servir...
Ingredientes:
6 batatas mèdias
100 gr de manteiga
1 cebola pequena picada em cubos
1 mussarela de bufalo pequena
100 gramas de bacon
1 embalagem pequena de molho de tomate
òregano a gosto
sal a gosto
Tomilho a gosto
Modo de preparo do molho: Coloque a cebola na manteiga atè dourar, frite o bacon, coloque o molho de tomate , tempre com o òregano, tomilho e sal e reserve;
Modo de Preparo:Lave bem as batatas,depois coloquem as batata para cozinharem na àgua e sal atè ficarem ao ponto de conseguir retirar o miolo; Depois escorras bem e deixe esfriar, tire o miolo e coloque o recheio e a mussarela por cima e salpique as ervas, depois è sò servir...
Buon appetito !!!
Ficou com uma cara ótima! Eu faço sempre por aqui, ainda mais agora que as batatas gigantes aparecem sempre no supermercado!
ResponderExcluirBjs
Elas são deliciosas mesmo!um beijo,tudo de bom,chica
ResponderExcluiradoro batatas recheadas estas estão muito bonitas!
ResponderExcluirbeijo
Ola,Junia.
ResponderExcluirGarota,estava com saudades de vc e de vir aqui.Vc sumiu um tempo por causa das obras,e vero?Depois nao te vi mais...sniff...snifff.nao quero perder o contato com vc,ta?agora venho aqui e tem essa maravilhosa receita,que enche a boca da gente de agua,uau!Bjs,cara mia.Grande carinho,zenaide storino.
Eu sempre faço em casa, com qualquer recheio fica sempre delicioso. Aliás, já viu alguma coisa que fique ruim com batata? Rs...
ResponderExcluirBeijos
Olá, Júnia,
ResponderExcluirQue bom "encontrá-la" aqui! Eu também estava com saudades de você; mas acabei concluindo que você estava dando um tempo, pois é difícil conciliar o blog com as outras obrigações (bem sei disso! rsrs).
Batata recheada é fácil de fazer, saborosa e agrada a todos, né?
Também gostei muito do bolo do post anterior.
Um beijo
je trouve ces pommes de terre farcies très appétissantes et riches en saveurs
ResponderExcluirj'adore
bonne soirée