Quem nao gosta de um pudim? Sinto falta do pudim aqui, nao è costume dos italianos comer pudim, na verdade tem um aqui parecido, mas nao è bom...sem açucar...aqui em casa nao gostamos...
Essa receita e bàsica e fàcil...
Minha filha gosta da calda mais dura, parecendo pirulito, entao faço assim, com a calda normal para nòs e para ela faço um pouco mais dura...
Essa receita e bàsica e fàcil...
Minha filha gosta da calda mais dura, parecendo pirulito, entao faço assim, com a calda normal para nòs e para ela faço um pouco mais dura...
Pudim de padaria
Ingredientes:
4 ovos
2 e 1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de queijo de pacotinho (100g)
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícara de chá de leite
Açúcar para caramelizar
Modo de preaparo:
No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o queijo , a farinha e o leite até ficar homogeneo; Caramelize uma forma média de buraco no meio, deixe esfriar e coloque o pudim; Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por cerca de 40 minutos
Depois è sò deixar esfriar e desenformar;
Desejo um òtimo final de semana a todos !!!
Querida, seguidora e amiga....estou passando aqui divulgar meu sorteio.
ResponderExcluirEstou sorteando um BOLO CENOGRAFICO infantil, gostaria que participasse ou se puder divulgue.
Agradeço desde já o carinho e atenção.
Bjs
www.tatidesignercake.blogspot.com
Volta pro Brasil ..volta..quero degustar essas maravilhas..estou salivando de tanta coisa gostosa..kkk bjs
ResponderExcluirOi, Júnia,
ResponderExcluirQue visão deliciosa, adoooro pudim de padaria!