segunda-feira, 14 de dezembro de 2009
Carne assada com batatas
Receita para 3 pessoas
A carne è a gosto, no Brasil tem mil opçoes,aqui infelizmente nao tanta...
Eu usei dois pedaços de peito de frango de 200 gr cada, enrrolei com aquela cordinha que cozinnha pròpria para para carnes, coloquei como receheio farinha de pao ralada com um pouquinho de leite, para virar uma massinha, sal a gosto e pedaços de bacon;
Engredientes: dois peitos de frango cada um de 200 gr aproximadamente, furar a carne para o tempero entrar bem;
para temperar a carne:
8 dentes de alhos ( socar o alho, com sal e uma gotinha de olèo de oliva e passar na carne toda);
olèo de oliva;
folhas de rosmarino para temperar a carne
50 ml de qualquer vinho tinto para regar a carne;
para as batatas: ( eu usei 500 gr de batatas)
eu prefiro cozinhar as batas com àgua e sal antes de levar ao forno e as deixo reservadas cozidas;
Modo de preparo:prè-aqueça o forno a 180 C
em uma forma untada com olèo de oliva coloque a carne ja regada de vinho tinto, deixe ao forno por aproximadamente 1 hora 1 a 15 min ( gire sempre a carne, caso a carne comece a secar coloque colheres de chà de olèo de oliva por cima da carne),
em outra forma jà untada com olèo de oliva coloque as batatas com temperos por cima, eu usei ervas finas para batatas e sal a gosto e rosmarino, deixe atè se formar aquela casquinha crocante de batatas assadas; Geralmente o mesmo tempo que a carne fica no forno è o suficiente;
Buono appetito !!!
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Nossa...assim vc me mata!!! Parece ter ficado mto bom!!!
ResponderExcluirVolto pra casa esse fim de semana de ferias, dai quem sabe nao animo de fazer!! hehehe
vou olhar algm coisa bacana pro natal e te falo!
Bjuss...saudades!
Hoje mais tarde vou publicar uma receita dedicada para voce...kkkk, è um omelete....bjus, saudades !!!
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