E o frio e chuva continua...Primavera por hora nada...hahaha, essa receita è facinha e todo mundo adora, ai vai entao...Super pràtica
Ingredientes para 3 pessoas:
350 gramas de espaghete nº 3, eu gosto desse , mais fininho.
1 cabeça de alho cortada bem pequena ou socada ( eu particurlamente soco o alho, porque nao gosto de mastigar alho);
6 colheres de òleo de oliva
cebolinha ou salsinha a gosto
1 tomate pequeno cortado bem pequeno
queijo parmesao a gosto
Mode preparo: Colocar àgua para ferver com sal a gosto, enquanto isso coloque o òleo em uma frigideira e deixe fritar o alho em fogo baixo, quando escorrer o macarrao, acrescente o olèo com o alho frito, junte os pedaços de tomates, cebolinha ou a salsinha e misture, com o calor da pasta o tomate vai incorporar o sabor, polvilhe parmesao a gosto...
Buon appetito !!!
eu amo..amo muito spaghetti alho e oleo..até evito de fazer de tanto que amamos aqui em casa..bjus querida e otimo começo de semana...li
ResponderExcluirEi Junia!! Finalmente visito o seu blog...Fico feliz demais da conta de perceber sua felicidade através das palavras e fotos que compoem seu blog! E,pelo visto, você tá gostando mesmo de cozinhar, também estou descobrindo isso hoje em dia, só pode mesmo ser coisa de balzaquianas...rsrsrs! Mas ainda não sou tão "expert" quanto você! Ai...ai...massa a alho e óleo, que perdição, né, amiga? Adoro!! Ah, vi fotos de seus pais, gente quanto tempo!! No mais, desejo sucesso, saúde e amor pra você e sua família linda!! Beijo!
ResponderExcluirP.S.: vou passando por aqui para me inspirar nas deliciosas culinárias e ver um pouco de outros países, o que me agrada demais!! Gisele.
Amei seu cantinho e suas receitas!!!bjokas:**))
ResponderExcluirBoa tarde Junia, seja muito bem vinda ao Com Capricho, adorei seu blog, estarei te acompanhando, amo macarrão alho e oléo! Parabéns! Bjinhos e uma ótima semana!
ResponderExcluirOi! Adorei seu blog! Posso virar visita frequente? rs
ResponderExcluirSua seguidora, já sou!
Se puder, venha me visitar no meu... vai ser um prazer!
Beijos,
Dani Zaraya
hUMMMMM....ADORO! aLIÁS AMO MASSAS...DE QQ JEITO, COM ALHO, MOLHO DE TOMATES, 4 FORMAGGI, DE TODO JEITO E MANEIRA...AFINAL SOU NETA DE ITALIANOS NÉ?
ResponderExcluirBjs
OI QUERIDA ADORO ESPAGUET ALHO É OLÉO ACHO ESPECIAL DEMAIS!!!
ResponderExcluirNADA DE CALOR PRIMAVERIL POR AÍ???!!?
Olá Júnia!
ResponderExcluirCheguei de carona com minha amiga Glorinha de Lion, e degustei do seu macarrão, adorei...
Super fácil, e delicioso, faço com frequência.
Já bisbilhotei outras receitas e anotei, vou voltar mais vezes.
Fique bem.
Beijo.
Iliane, obg, bjim
ResponderExcluirGisele feliz de ver por aqui...Fico feliz que vc gostou do blog,quando tiver uma receita bakana tipica de onde vc mora manda pra mim...Bjim
Alexandre seja bem vindo !!!Bjim
Paula muito obrigada , seja bem vinda...bjim
Dani, espero te ver sempre por aqui...obg pela visita, ja estou indo te visitar !!! Bjim
Glorinha o sangue italiano fala mais alto nè...rsrs, bjim
Eliana, nada de clima primaveril por enquanto...Mas vai chegar nè...rsrs, bjim
Fàtima , seja muito bem vinda !!!Obg pela visita, venha sempre !!! Bjim
Eu amo, massa ao alho e óleo, mas a bendita me dá uma dor de cabeça por causa do alho... mas você acha que eu deixo de comer? Nem pensar...rs.
ResponderExcluirBjs