quarta-feira, 3 de março de 2010

Frango assado com batatas assadas com ervas finas















Aqui em casa esta de reforma, entao nao ta dando para inventar muita coisa na cozinha, mais o bàsico mesmo, mas o segredo dessa receita è o tempero, è do dia a dia , mas eu adorooo; Entao se eu nao postar com muita frequencia pelos pròximos dias, vcs ja sabem o motivo...Bjus

Ingredientes:
Usei 1/2 kg de sobre-coxas
3 colheres de òleo de oliva
Alho, sal e azeite ( todos tres socadinhos), usei uma cabeça de alho
800 gramas de batatas
Ervas finas
Duas horas antes de levar ao forno o frango, fure-o com um garfo e passe tempero nele todo, depois coloque em uma vasilha de platico e deixe fechado, assim pega o gostinho do tempero;
Para as batatas
eu cozinho antes na àgua e sal, assim ficam pouco no forno e ficam mais crocantes;
Depois de cozidas coloque em uma forma e salpique ervas finas e umas gotinhas de òleo, deixe por 15 min na temperatura de 210 graus; O Frango da mesma forma, sò que por uns 25 min;
Buon appetito !!!

6 comentários:

  1. Um toque de ervas dá sempre um "up" em qualquer prato!
    Deu fome amiga!

    ResponderExcluir
  2. Ai Júnia, que vontade jantar que deu vendo essa foto!
    Será que se fizer com peito fica mto seco??
    Manda uma batatinha pra mim??

    bjim!

    ResponderExcluir
  3. Oi, Júnia, adoramos o seu blog! Ficamos muito felizes que tenha gostado das receitas do Abacás.
    Pode colocar o Abacás aqui sim, será uma honra para nós. Gostaríamos de convidá-la para mandar receitas, dicas e sugestões para o portal.

    Muito obrigada.

    Bjos,

    Nina e Mari

    ResponderExcluir
  4. Oi,Junia.
    Receita simples e deliciosa.Gosto demais de frango com legumes assados e aqui em casa estao sempre presentes.Mas, esse seu deu uma vontade de devorar...
    Grande abraco.zenaide storino.

    ResponderExcluir
  5. je trouve que les herbes donnent une saveur agréable au plat, parfait
    bonne soirée

    ResponderExcluir
  6. Oi Renata, concordo com vc, as vezes comidas simples sao tao boas nè...bjus
    Richie,eu tambèm amo peito, mas acho que fica seco sim, a nao ser se voce molhar no vinho nè...bjus
    Nina e Mari, obg a vcs !!! Vou mandar receitas sim...bjus
    Fimère,sono d'acoordo te... Kiss

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, sugestao, receitas, etc...

Related Posts with Thumbnails