E o frio aqui contiua...Meu Deus esse inverno que nao vai via...
Entao uma polenta cai bem nè?
Ingredientes para 3 pessoas
150 gramas de farinha de polenta
1/2 litro de leite
1 caldo knor
100 gramas de queijo parmesao ralado
100 gramas de queijo fuso ou qualquer queijo de preferencia
Modo de preparo
Coloque o leite para esquentar e dissolva o caldo knor, coloque a farinha de polenta e va girando sempre para nao dar bolinha e para cozinhar bem em fogo baixo; Enquanto cozinha coloque o queijo fuso e o queijo parmesao, quando a polenta estiver totalmente desgrudada do fundo, està pronta... Eu servi com presunto defumado...
Buon appetito !!!
Junia,que legal essa polenta!
ResponderExcluirEu sempre fiz com fubá e água, fica mto diferente... essa sua parece mto mais gostosa!!!
Vou fazer ;)
bjim
Tem nada melhor...se faz frio, claro...uma polenta bem cremosa é mesmo uma delícia!
ResponderExcluirGostei do basílico em cima dando um toque especial!
Richie, acho que com leite fica mis saborasa...vc vai gostar...bjim
ResponderExcluirObg Renata !!! Coloquei o basilico para dar uma corzinha...hahah,bjus
Até acostumei pq aqui em sampa tb chamam de polenta...mas nii minas é angú...
ResponderExcluirEu faço com água até hoje, mas minhas cunhadas tb fazem com leite :)
Vamos aprendendo,né?! :]
Um bejim,
da Vinni
Vinni,adoro angu, aqui nao tem...snif...Vc me fez lembrar de um angu com quiabo da minha mae e de uma tia muito querida que nao esta aqui mais entre nos... obg,bjim
ResponderExcluireu amo polenta..mesmo no calor terrivel que faz aqui no Brasil..é tudo de bom..bjus
ResponderExcluir