Cheesecake alla fragola (morangos)
Ingredientes:
Massa:
200 gr de biscoito tipo (maria)
3 colheres de sopa de manteiga ( derretida)
Recheio:
500 gr de cream cheese (usei o Philadelphfia)
1 1/2 xíc de açúcar
3/4 xíc leite
4 ovos
1 xíc de creme de leite ( eu usei o de caixinha sem soro)
1 colher de sopa de essência de baunilha
1/4 xíc de farinha de trigo
Ingredientes para o Coulis de Morangos ( Calda)
1/2 caixa de morangos frescos
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 limão siciliano
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º. Unte uma assadeira redonda de fundo removível ( eu coloquei alèm de untar, papael manteiga9; Em uma tigela, misture os biscoitos triturados e a manteiga e forre o fundo da assadeira com a massa e leve à geladeira enquanto prepara o recheio. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até que fique cremoso. Adicione o leite e junte os ovos, de um em um, até ficar homogeneo. Junte o creme de leite, a baunilha e a farinha. Coloque a mistura por cima da massa. Asse no forno pré-aquecido por cerca de uma hora. Desligue o forno e deixe o cheesecake descansar de um dia para o outro ( o ideal è fazer uma noite antes para nao quebrar);
Massa:
200 gr de biscoito tipo (maria)
3 colheres de sopa de manteiga ( derretida)
Recheio:
500 gr de cream cheese (usei o Philadelphfia)
1 1/2 xíc de açúcar
3/4 xíc leite
4 ovos
1 xíc de creme de leite ( eu usei o de caixinha sem soro)
1 colher de sopa de essência de baunilha
1/4 xíc de farinha de trigo
Ingredientes para o Coulis de Morangos ( Calda)
1/2 caixa de morangos frescos
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 limão siciliano
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º. Unte uma assadeira redonda de fundo removível ( eu coloquei alèm de untar, papael manteiga9; Em uma tigela, misture os biscoitos triturados e a manteiga e forre o fundo da assadeira com a massa e leve à geladeira enquanto prepara o recheio. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até que fique cremoso. Adicione o leite e junte os ovos, de um em um, até ficar homogeneo. Junte o creme de leite, a baunilha e a farinha. Coloque a mistura por cima da massa. Asse no forno pré-aquecido por cerca de uma hora. Desligue o forno e deixe o cheesecake descansar de um dia para o outro ( o ideal è fazer uma noite antes para nao quebrar);
Modo de preparo do Coulis:
Bata no liquidificador os morangos, a açucar e o limao, depois passe em uma peneira e leve a geladeira; Quem tiver tambèm uma gelèia de morango cai muito bem;
Montagem: Depois de desenformar o chessecake, coloque o Coulis de morango e decore a gosto...
tá lindo...lindo seu cheesecake!!!amo morango..e..não vejo a hora deles voltarem lindos e doces(porque temos morango o ano inteiro!!mas..muito azedo!)rsss...agora..começa a temporada deles..com o frio..e eles vem doces e enormes..amo frio..e amo morangos!!bjus querida..dia lindo...li
ResponderExcluirJunia, que maravilha! Já copiei e vou fazer no fim de semana. Uhmmmm... Queria ter tudo em casa e faria hoje mesmo, no dia em que o Rio parou!!
ResponderExcluirBeijos.
Bom dia Júnia!
ResponderExcluirAh, eu já fiz essa receta de cheesecake e é minha preferida! Nossa, faz tempo que não faço... deu vontade!rsrs
Com morangos eu nunca provei, mas agora que tá esfriando aqui jaja é tempo de morangos!
bjim, e delicia de fotos
Parece tão delicioso! I plan to make it as soon as the strawberry season begins here!
ResponderExcluirJúnia que lindo seu cheesecake, tô babando aqui...amei.
ResponderExcluirBeijos
Ai ai ai ai, que agora babei todo o teclado.... Vou ficar aqui esperando um convite para comer essas delicias, hahah...
ResponderExcluirBjokas e parabens ta com uma cara otima mesmooooo....
:)
Que deliciaaaaaa... eu adorooooo... Ficou linda as fotos Junia! Bjinhos
ResponderExcluirDispensa comentários...q delicioso...
ResponderExcluirvou adorar fazer essa receita.
Nossa q delicia.
entra no meu blog e veja um pouquinho do meu universo.
www.tatidesignercake.blogspot.com
www.taticakedesigner.com
Meus deuses o que é isso! Quase lambi o monitor!!! Que foto! Que tudo!
ResponderExcluirbj
Dani
grazie mille per aver partecipato al contest adesso pero devo tradurlo:-)baci imma
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