Bom, jà que havia comprado o suco de maracujà, como disse no post anterior, resolvi fazer uma mousse com o restante do suco, mas pensei em dar um toque especial, entao veio a idèia do ganache de chocolate meio amargo, na verdade eu queria fazer com chocolate branco, porque acho que combina mais, mas como nao tinha em casa e a preguiça reinou, para sair para comprar...hahaha, mas ficou muito bom com chocolate meio amargo...
Mousse Maracujà
Rendimento: 6 potinhos como os da foto
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco concentrado de maracujà
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na geladeira por 3 horas e sirva.
Ganache de chocolate meio amargo
Ingredientes
1 lata de creme de leite sem soro
150 gr de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Deixe ferver o creme de leite e adicione o chocolate meio amargo atè que o mesmo derreta, deixe esfriar um pouco para amontagem.
Montagem do mousse:
Eu coloquei no fundo uma camada fina de ganache e despejei o mousse de maracujà por cima e dcorei com umas folinhas de hortela, jà que aqui nao acho a fruta de maracujà, para decora-lo...
Essa sobremesa considero um curinga, porque è muito fàcil e ràpida de fazer, e com certeza pode ser servida como sobremesa , em qualquer ocasiao.
Que optima receita,deliciosa...
ResponderExcluirBjcas...
Ju, que sobremesa mais linda! Além de deliciosa está delicada, linda mesmo!
ResponderExcluirBj
Dani
Docinho com amarguinho.....adoro!!!ja coloquei no meu caderno de receitas....bjosss
ResponderExcluirEscândalo de bom hein? Adorei.
ResponderExcluirBeijos
Junia,
ResponderExcluirO chocolate escuro ficou bem visível na taça, o que deu um charme extra, à imagem. E a combinação de sabores é fantástica; gosto tanto dela, que até já fiz um bolo com essa combinação e postei no blog, rsrs. E o salmão aí em baixo; delícia pura!
Beijimho e bom fim de semana.
Nossas essas tacinhas ficaram demais, Junia eu amo mousse de maracujá com ganache! Afff maria, que delicia! Bjinhos
ResponderExcluirOi minha amiga...acho que andei perdendo algumas coisas ótimas por aqui hein????
ResponderExcluirMaracujá e chocolate, uma combinação perfeita!
Mas será que vc me serve um pedaço do salmão primeiro? Quanta delícia!
Oi Junia!
ResponderExcluirMuito obrigada, pelo seu comentário no meu blog!
Que receita maravilhosa!Me deu água na boca.Eu adoro mousse de maracujá, com ganache de chocolate, então!
Bj,Rozani
DEVE ESTAR MUITO BOM!!!
ResponderExcluirCéu! Marquei-o e o provarei!
ResponderExcluirOi Junia!!
ResponderExcluirPor coincidencia esses dias fiz uma torta de chocolate e creme de maracujá.... incrível como combinam, né? E tem gente que acha q chocolate só combina com morango.. tsc tsc tsc
tuas fotos tão lindas.. dá pra ver as bolinhas de ar da mousse!
bjim, e bom fds!
Ah, faz o carvao colorido pra filhota!;)
Olá Junia
ResponderExcluirQue delícia!
Desejo que seu final de semana seja divino,feliz e glamouroso.Eu continuarei postando durante todo o final de semana.
No post de sábado à noite haverá uma surpresinha para todas as minhas amigas e seguidoras. Estou contando com vc.
Ai amiga um atentado a minha dieta!!!
ResponderExcluirAdoro mousse de maracujá. Ganache de chocolate e maracujá..delícia!
ResponderExcluirBjs e ótimo fim de semana.
elle doit être succulente cette mousse aux fruits de la passion, une seule envie c'est d'y plonger ma cuillère et de savourer
ResponderExcluiraussi bravo pour ces belles photos
bonne journée
Querida Junia
ResponderExcluirVenho agradecer o carinho e peço desculpas por nao ter vindo antes. Estou recuperando-me emocionalmente!
Até breve amiga
Um grande abraço
Léia
Esta sobremesa, têm um aspecto delicioso, que maravilha.
ResponderExcluirbjssss
Junia, que linda esta sobremesa! Eu faço uma torta com esta combinação de chocolate meio amargo e maracujá - que acho uma das combinações mias perfeitas que existem no mundo da culinária - mas nas tacinhas ficou muito bonito mesmo :-) Um beijo,
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