quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Penne al ragù

Frio nao tem jeito, minha filha e meu marido adoram macarrao e eu fujo deles...hahaha

Ingredientes para 2 pessoas:

3 colheres de olèo de oliva
200 gramas de penne
1 cebola pequena cortada em cubos
200 gramas de carne moida
50 gramas de ervilhas
50 gramas de champingon
1 lata de pomodoro
1 creme de leite
1 caldo knor
pimenta do reino a gosto
queijo parmesao a gosto

Modo de preparo:
Coloque a agua para ferver com sal e enquanto isso, doure as cebolas, refogue a carne, acrescente o pomodoro, o caldo knor, ervilhas, champingon, sal a gosto e pimenta, deixe ferver ate cozinhar a carne, acrescente àgua se necessàrio, quando estiver pronto acrescente o creme de leite; Escorra a pasta e misture o ragù; Polvilhe parmesao a gosto...
Buon appetito !!!

Um comentário:

  1. Oi Junia,

    quando eu tiver dúvidas do que cozinhar, farei pesquisas aqui. Vc ensina receitas deliciosas e fàceis. Dúvida: quando usar vinho na comida? Quando usar o rosso e o bianco? Qual è o limite?

    bjss

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, sugestao, receitas, etc...

Related Posts with Thumbnails