Essa è uma especialidade de Palermo, essa linguiça tem erva doce dentro è uma delicia, mas qualquer linguiça vai bem...
Ingredientes para 4 pessoas:
400 gramas de macarrao de gravatinha " farfalle "
150 gramas de champingon
150 gramas de linguiça
1 creme de leite
1/4 de uma xicara de vinho branco
queijo parmesao a gosto
cebolinha picadinha para dar um gostinho
Modo de preparo:
Colocar àgua para ferver com sal para a pasta, enquanto isso colocar um fio de olèo na panela e dourar a linguiça, em seguida coloque o vinho branco e o champingon e cubra a panela , atè o vinho evaporar, deixe cozinhar, se necessario acrescente um pouquinho de àgua ; Depois basta acrescentar a cebolinha e o creme de leite e polvilhar parmesao a gosto;
Buon appetito!!!
Junia,enviei pra minha mae essa receita e claro salvei pra mim também..
ResponderExcluirVoce casou de azul? hihihi..,eu acho legal,essa coisa de tudo branco è sempre tudo igual..eu hein..!
bjs
ah,uma dica, vc viu no meu blogroll de culinaria tem um blog muito legal com receitas otimas,ja fiz varias, "rosmarino e prezzemolo"
Primeiro que tudo muito obrigado pela visita.
ResponderExcluirAdorei o seu blog, têm receitas de massas que gosto muito.
Segundo é do signo Peixes como eu.
Vou cá voltarrrr.
Beijocasss
Oi, Junia! Uma delícia o seu cantinho! Tantas massas apetitosas... Hummm!
ResponderExcluirEsse farfalle parece maravilhoso!
Oi Susi, obrigada pela visita e pela sugestao...bjus
ResponderExcluirOlà Abelha Maia que prazer em te-la aqui...Vou te aguardar mais vezes ...que bakna que vc tambem è do signo de peixes e vi que adora animais como eu...Bjus
ResponderExcluirObrigada Talita pela gentileza,espero reve-la por aqui mais vezes...
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