No frio jà è gostosa... Imaginem vcs ai no Brasil que è pleno verao... Eu usei as frutas que tinha em casa, o importante è deixar colorido, na minha faltou o kwui, mas eu nao tinha...rsrs
Massa:
2 xicaras de cha farinha de trigo
4 colheres de sopa de margarina gelada
1/2 lata creme de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de cha de fermento em pó
Misture tudo e então sove a massa com as mãos até desprender das mãos. Abra em forma redonda sem untar, fure com garfo para nao dar ar e leve ao forno a 180C até dourar levemente. Espere esfriar.
Creme:
1/2 lata de creme de leite
1 lata leite condensado
1 lata de leite
2 gemas
Essência de baunilha
1 colher de sopa amido de milho dissolvido no leite
Leve tudo, menos o creme de leite, ao fogo mexendo sempre até engrossar, sem empelotar. Junte o creme de leite e deixe esfriar.
Frutas para decoraçao da torta
Cobertura:
1 pacote de gelatina sem sabor
1 colher de sopa de polvilho doce
250ml de água fria
Misture tudo e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Deixe esfriar
Montagem: Coloque sobre a massa assada e fria o creme e por cima arrume as frutas ao seu gosto. Espalhe a cobertura e leve à geladeira. Sirva bem gelada...
Cobertura:
1 pacote de gelatina sem sabor
1 colher de sopa de polvilho doce
250ml de água fria
Misture tudo e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Deixe esfriar
Montagem: Coloque sobre a massa assada e fria o creme e por cima arrume as frutas ao seu gosto. Espalhe a cobertura e leve à geladeira. Sirva bem gelada...
Buon appetito !!!
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