segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Spaghetti con Zafferana e Piselli















Super fàcil e leve...
Ingredientes para 4 pessoas:
400 gramas de espagheti fino ou grosso vai depender do gosto de cada um
1 envelope de zafferana ( açafrao)
150 gramas de piselli ( ervilha)
1 caldo knor
sal a gosto
queijo parmesao a gosto
Modo de preparo:
Colocar a àgua para ferver com sal para a pasta, enquanto isso, em uma panela colocar as ervilhas em um pouco de àgua para descongelar ( eu uso sempre congeladas), caso vc use sem ser congeladas, coloque uma gotinha de òleo na panela, àgua, açafrao, caldo knor e as ervilhas e deixe prender sabor, assim que escorrer o macarrao, coloque o liquido por cima do macarrao e polvilhe com queijo parmesao.
Buon Appetitto !!!

3 comentários:

  1. Junia, voce nao morre mais., acredita que ontem tava pensando que nao te visitei mais..,olha so que coisa. Celeste volta em maio se nao me engano,pois é se vier pra ca com certeza nos encontraremos..Vou testar a receita do post,facil e parece bom..
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Entao estamos em sintonia...Pois è a Celeste volta em maio,vamos marcar algo com a Celeste...Grande abraço e obg pela visita; Bjos

    ResponderExcluir
  3. Olá querida! Obrigada pelo convite em meu blog.

    Essa massa tem um maravilhoso aspecto!!
    Essa semana tenho sentido muita vontade de comer macarrão... Adorei!


    Beijão

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, sugestao, receitas, etc...

Related Posts with Thumbnails