Super fàcil e leve...
Ingredientes para 4 pessoas:
400 gramas de espagheti fino ou grosso vai depender do gosto de cada um
1 envelope de zafferana ( açafrao)
150 gramas de piselli ( ervilha)
1 caldo knor
sal a gosto
queijo parmesao a gosto
Modo de preparo:
Colocar a àgua para ferver com sal para a pasta, enquanto isso, em uma panela colocar as ervilhas em um pouco de àgua para descongelar ( eu uso sempre congeladas), caso vc use sem ser congeladas, coloque uma gotinha de òleo na panela, àgua, açafrao, caldo knor e as ervilhas e deixe prender sabor, assim que escorrer o macarrao, coloque o liquido por cima do macarrao e polvilhe com queijo parmesao.
Buon Appetitto !!!
Junia, voce nao morre mais., acredita que ontem tava pensando que nao te visitei mais..,olha so que coisa. Celeste volta em maio se nao me engano,pois é se vier pra ca com certeza nos encontraremos..Vou testar a receita do post,facil e parece bom..
ResponderExcluirbjs
Entao estamos em sintonia...Pois è a Celeste volta em maio,vamos marcar algo com a Celeste...Grande abraço e obg pela visita; Bjos
ResponderExcluirOlá querida! Obrigada pelo convite em meu blog.
ResponderExcluirEssa massa tem um maravilhoso aspecto!!
Essa semana tenho sentido muita vontade de comer macarrão... Adorei!
Beijão